Ingrédients utilisés pour la fabrication des chocolats :

Noisettes IGP

Amandes

Sucre poudre

Sucre cristal

Sucre glace

Eau

Crème UHT

Oeufs

Fèves de cacao écalées (49%) (Ghana), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille Madagascar.

  • Chocolat noir Felchlin : Sao Palme 60 %

  • Chocolat au lait Felchlin : Sao Palme 36 %

  • Chocolat blanc : Sao Palme 30 %

  • Chocolat noir Felchlin : Sao Palme 60 %

  • Chocolat au lait Felchlin : Sao Palme 36 %

  • Chocolat blanc : Sao Palme 30 %

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (12%) (Ghana), lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émilsifiant (E322 : lécithine de soja), anille Madagarscar.

Pistaches

Noix

Riz soufflé

Café en grain

Miel local

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (12%) (Ghana), lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émilsifiant (E322 : lécithine de soja), anille Madagarscar.

Fèves de cacao écalées (49%) (Ghana), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille Madagascar.

Sucre, beurre de cacao, lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), extrait de vanille Madagascar.

Sucre, beurre de cacao, lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), extrait de vanille Madagascar.