Ingrédients utilisés pour la fabrication des chocolats :
Noisettes IGP
Amandes
Sucre poudre
Sucre cristal
Sucre glace
Eau
Crème UHT
Oeufs
Fèves de cacao écalées (49%) (Ghana), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille Madagascar.
Chocolat noir Felchlin : Sao Palme 60 %
Chocolat au lait Felchlin : Sao Palme 36 %
Chocolat blanc : Sao Palme 30 %
Pistaches
Noix
Riz soufflé
Café en grain
Miel local
Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (12%) (Ghana), lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émilsifiant (E322 : lécithine de soja), anille Madagarscar.
Sucre, beurre de cacao, lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), extrait de vanille Madagascar.